dieta de la luna

Super Dietaaaa de la Luna

Bajé 3 kilos, en solo lo que dura la noche. Sí asi es, increible pero cierto, solo siga los siguientes pasos, y usted dejará atrás unos kilos de más en tan solo unas horas…

1.- Coma en la calle.
2.- Espere unas horas a que haga digestión.
3.- Preparesé para tener una maravillosa velada en el baño.
4.- Listo, usted habrá perdido, algunos kgs, en tan solo lo que se desvanece la luna.

En efecto…

About these ads
dieta de la luna

226 comentarios en “dieta de la luna

  1. mabel dijo:

    Necesito que alguien me envie un mail, para perder algunos kilitos de más con el secreto magico de la dieta de la luna. Espero respuesta.
    gracias

  2. veronica dijo:

    soy peruana de lima y quisiera por favor me digan cuando debo de empesar especificamente he ecuchado a mucha gente hablar de esto y estoy muy interesada en esto muchas gracias de antemanoñ ñuñna amiga veronica

  3. Bea dijo:

    JULIO
    2 4:09 a.m. PT 7:09 a.m. ET
    9 12:34 a.m. PT 3:34 a.m. ET
    17 4:24 a.m. PT 7:24 a.m. ET
    24 8:37 p.m. PT 11:37 p.m. ET
    31 11:05 a.m. PT 2:05 p.m. ET

    AGOSTO
    7 3:01 p.m. PT 6:01 p.m. ET
    15 6:24 p.m. PT 9:24 p.m. ET
    23 3:12 a.m. PT 6:12 a.m. ET
    29 7:22 p.m. PT 10:22 p.m. ET

    SEPTIEMBRE
    6 8:11 a.m. PT 11:11 a.m. ET
    14 7:29 a.m. PT 10:29 a.m. ET
    21 8:54 a.m. PT 11:54 a.m. ET
    28 6:09 a.m. PT 9:09 a.m. ET

    OCTUBRE
    6 3:12 a.m. PT 6:12 a.m. ET
    13 7:48 p.m. PT 10:48 p.m. ET
    20 2:59 p.m. PT 5:59 p.m. ET
    27 8:07 p.m. PT 11:07 p.m. ET

    NOVIEMBRE
    4 9:53 p.m. PT 12:53 a.m. ET (11-4)
    12 6:27 a.m. PT 9:27 a.m. ET
    18 9:50 p.m. PT 12:50 a.m. ET (11-18)
    26 12:07 p.m. PT 3:07 p.m. ET

    DICIEMBRE
    4 4:53 p.m. PT 7:53 p.m. ET
    11 5:29 p.m. PT 8:53 p.m. ET
    18 8:40 a.m. PT 11:40 a.m. ET
    26 7:06 a.m. PT 10:06 a.m. ET

  4. Carmen dijo:

    hola,me muero x saber como realizar la dieta d la luna y q sea 100% efectiva, paso x paso, con tabla incluida x favor…ya no se q hacer para bajar de peso. Soy de Perú. Gracias.

  5. ana marina dijo:

    Hola, a todas las que quieren llevar la dieta de la luna, es muy facil, solo tienen que buscar en el calendario, el dia de las fases de la luna y a que hora ocurre esta, vas a comenzar a consumir liquidos solamente sin azucar 24 horas a partir de esa hora, se recomienda comenzar una hora antes de la hora del cambio de luna. Si el calendario no tiene la hora, puedes buscarlo en el almanaque de Bristol que existen en muchos paises y que por lo general lo regalan en la farmacia, sino, en el internet, bajo fases de la luna. NOTA: IMPORTANTE: DEBES SEGUIR LA HORA MILITAR, YA QUE PUEDES EQUIVOCARTE, PUES LAS HORAS VARIAN DE PAIS EN PAIS. En el almanaque Bristol viene la hora cambiada a diferentes paises, solo tiene que buscar la hora del cambio de la luna de tu pais. Haganla, que funciona.
    bye, ana marina

  6. Candelaria dijo:

    Hola, porfavor mandenme la dieta, estoy desesperada, nada me funciona. No tengo mucho q bajar, solo 3 kilos, pero me vendria barbaro tenerla.
    Desde ya muchas gracias

  7. GUADALUPE OJEDA dijo:

    HOLA
    quiciera que aljien me dijieran cuando podria hacer la dieta entrando el ano nuevo comensando enero del 2005 escuchado del la dieta y me interesa bastante. e tratdo otras dietas y no me funcionan quiero probar esta. gracias se los agradereceria si me contestan

  8. maria ines dijo:

    por favor quisiera que me envien las fechas y horarios de cambio de luna de los meses de enero, febrero y marzo de 2005 gracias¡¡¡¡¡

  9. WILDA ZAVALA dijo:

    QUIERO QUE ME MANDEN LA DIETA DE LA LUNA2005 TENGO UNA FIESTA Y QUIERO BAJAR LO QUE SUBI EN DICIEMBRE, VIVO EN NICARAGUA EN EL PACIFICO.
    SE LOS AGRADECERIA MUCHO. GRACIAS

  10. ANGELICA dijo:

    QUE TAL,

    QUISIERA SABER SI ME PODRIAN DAR LOS DIAS Y LAS HORAS DE LA DIETA DE LA LUNA PARE ESTE 2005 (HORARIO DE ESTADOS UNIDOS -LAS VEGAS NEVADA.)
    TAMBIEN QUISIERA SABER EN QUE HORA LA DEBO COMENSAR.-GRACIAS-***QUEEN ANGELICA***

  11. ANGELICA dijo:

    QUE TAL,

    QUISIERA SABER SI ME PODRIAN DAR LOS DIAS Y LAS HORAS DE LA DIETA DE LA LUNA PARE ESTE 2005 (HORARIO DE ESTADOS UNIDOS -LAS VEGAS NEVADA.)
    TAMBIEN QUISIERA SABER EN QUE HORA LA DEBO COMENSAR.-GRACIAS-***QUEEN ANGELICA***

  12. miguel viñoly dijo:

    quiero saber como es la dieta de la luna vivo en uruguay porfabor mandemen las fechas y horas gracias desde ya.
    un gordito uruguayo

  13. hola me gustaria k me mandaran la dieta de la luna es super urgente me casare y necesito perder varios kilos porque subi mucho en la ultima fiesta y que me manden la explicacion de como se hace y cuando se inicia como todo porfavor

  14. Miri dijo:

    Hola como estan,quiero que me manden x favor los dias del año sobre esta dieta, que es lo que se tiene no tenemos que comer o beber, yo vivo en Mexico, en el estado de Baja California, incluir los horarios de la cd. de Mexico.

    gracias.

  15. Noemi dijo:

    Hola me llamo Noemi y soy de tenerife Islas canarias, me gustaría conocer un poco mas de esta dieta puesto que he echo miles de dietas y lo que necesito es un milagro mas o menos como este. Necesito saber que como, si duermo, que bebo, a que hora debo de hacerlo mas o menos todo tengo 24 años y peso 98 kg. y mido 1.60 como veis fatal estoy muy gorda. Bueno espero vuestra ayuda. Gracias.

  16. Fer dijo:

    No puedo creer que de un chiste, salgan tantos gilipollas pidiento la dieta de luna, jeje, es lo más estúpido que he visto en un blog… el que posteo eso debe estar flipando… encima lo linkean primero desde yahoo… todabía no me lo creo… bueno, en fin… juajuajua… todavía estoy tentado… aha… por los que quieren la dieta de la luna… salir por el bosque con luna lleva, quizas se topan con el lobizón, les mastíca un poco de grasa y así pierden kilos… realmente funciona, enserio… si quieren les envío los días que se convierte en lobizón y también en el que anibal lecter anda con más hambre, así pierden otros kilitos más…

  17. Maribel dijo:

    Para todos los que estan interesados en saber de la dieta, les cuento que pueden hacer la dieta de la luna el 23 de Mayo del 2005 a las 1:18 P.M. (Hora del Oeste); 3:18P.M. (Hora del Centro y 4:18 P.M (Hora del Este) en Estados Unidos, me gustaria darle las horas de otros paises pero no terminaria.. en fin, animos que funciona, deben empezar una hora antes tomando solo liquidos, licuado de frutas solo con agua, es decir licuar la fruta y agua (nada de poner leche y/o azucar), nada de gaseosas de ningun tipo (ni las de dietas) ni agua con gas, cafe y te de preferiencia abstenerce y no pueden comer nada solido (eso incluye ni frutas ni verduras).

    La dieta termina exactamente al dia siguiente a la hr del cambio es decir si la luna cambia a las 2:18 PM del dia 23, deben empezar a la 1:18 PM y terminarla a las 2:18 PM del 24 de Mayo.

    Espero les sirva! Suerte!!

  18. Blanca Estela dijo:

    Por favor solicito que me informe la fechas y horario de los cambios de las fases lunares para hacer la dieta en junio, me urge. Soy de méxico, D.F.

  19. Margara Romo dijo:

    Quiero saber la fecha y hora exacta de esta año 2005 de los cambios lunares no encuentro en ningun lugar el dato se los agradeceria

  20. por favor mandeme la dieta dela luna para este mes ,aqui en california y a que hora cambia la fas de la luna. muchas gracias.

    Nelly

    por favor mandeme la dieta de la luna ,y a que hora cambia la fas de la luna, aqui en california, espero bajar unos cuantos kilitos si Dios quiere. saluda a usted y muchas gracias.
    Nelly

    924165

    por favor mandeme la dieta de la luna para aqui en california, para saber a que hora cambia la fas de la luna

  21. dorita dijo:

    Por favor, mandenme los horarios de cambio de fases de la luna para Israel (o Espana si no hay de Israel).
    Hace 20 anos que los estoy buscando!!!
    Gracias por adelantado.
    Dorita.

  22. sabri dijo:

    Hola, soy sabrina de Argentina perdon que me meta….nose bien en que consiste la dieta ni soy quien para juzgar, pero la obesidad es un problema serio que debe ser tratado por profesionales, y si mal no entendi la dieta consiste en consumir liquidos solo por 24 horas, la verdad no suena nada saludable ni tampoco creo que solucione los problemas de obesidad….

  23. mis dijo:

    si realmente quieren bajar de peso deben hacer ejersicio diario por lomenos quinse minutos comer comida saludable sin exesos mui grasosas ypor lomenos tomar 8 vasos con agua diarios les aseguro que asi bajaran de peso quisa no de una manera mui rapida pero si efectiva y mui sana

  24. Lupita dijo:

    por favor quiero saber el horario da dieta de la luna em outobro e novembro vivo em California
    he visto differentes horarios y no se cual me pertenece
    gracias

  25. BETTY dijo:

    PORFA, MANDENME LA DIETA DE LA LUNA!!!!!!!!!!!!! HORARIO Y DIA ENQUE TENGO QUE EMPESARLA. ME GUSTARIA PERDER PESO RAPIDICIMO Y ESTO SUENA FABULOSO. ESPERO LAS INSTRUCIONES…….. SOY DE CALIFORNIA

  26. Anny González Medina dijo:

    Por Favor Necesito los horarios para llevar la Dieta de la Luna en este Diciembre 2005 y primeros meses del 2006 y como llevarla a cabo.
    Gracias. Soy de Venezuela

  27. LEO dijo:

    Deveras que es mucha la desesperacion de muchos y muchas para bajar de peso, y he aqui la famosa dieta…..
    1.- DEJEN DE TRAGAR
    2.- HAGAN EJERCICIO
    3.- BOLA DE FLOJOS

  28. Maricruz fuentes dijo:

    HOLA, PORFAVOR ME GUSTARIA QUE ME MANDARAN EL HORARIO Y EL DIA PARA EMPEZAR LA DIETA DE LA LUNA PORFAVOR MANDENMELA LA NESECIT URGETE,ESPERO PRONTO UNA RESPUESTA
    OK.

  29. maureen dijo:

    Por favor mandar el horario dia y hora que puedo empezar la dieta de la luna.. Quiero empezar Dec 15 pero no se la hora exacta de iniciarla y terminarla.
    Vivo en Boston, Mass 01902
    Gracias
    maureen

  30. cristina dijo:

    hola,soy cristina vivo en estados unidos y me gustaria hacer la dieta de la luna ,si serian tan amables de mandarme todo el calendario lunar y las fechas y las horas ,se los agradecere eternamente les mando un abrazo grande muchisimas gracias ….cris….

  31. lup dijo:

    el calendario de enero es:
    (horario México)
    luna creciente: 6 enero 12:56 al
    7 enero 14:56
    luna llena: 14enero 5:48 al
    15enero 6:48
    luna menguante: 22enero 11:14 al
    23enero 12:14
    luna nueva: 29enero 10:15 al
    30enero 11:15

  32. karina dijo:

    Hola me encuentro en Miami, Usa. Me gustaria tener el calendario lunar de los primeros meses o si es posible de todos con los horarios, me parece muy interesante esta dieta. Les agradezco mucho. Saludos.

  33. luisa dijo:

    Serian tan amables de enviarme a mi correo el calendario de la dieta de la luna y horarios para el 06, por favor y gracias de antemano

    luisa

  34. Yamila dijo:

    Hola! Como están? Yo soy de argentina! Estaba buscando una dieta efectiva para bajar algunos kilos de màs y me enteré q esta era muy buena. Quería hacer la prueba, pero no tengo las fechas. Por favor, me podrían mandar las fechas del 2006 a mi mail? Yamila_saavedra@yahoo.com.ar! Muchas gracias…

  35. Yamila dijo:

    Hola! Como están? Yo soy de argentina! Estaba buscando una dieta efectiva para bajar algunos kilos de màs y me enteré q esta era muy buena. Quería hacer la prueba, pero no tengo las fechas. Por favor, me podrían mandar las fechas del 2006 a mi mail? Yamila_saavedra@yahoo.com.ar! Muchas gracias…

  36. gabriela dijo:

    hola, podrían mándarme las fechas de la colocación de la luna del 2006 a mi correo?. Quisiera comenzar la dieta, que estoy enterada también por mucha otra gente que es muy efectiva. gracias

  37. maria dijo:

    hola, vivo en texas us. y he escuchado mucho hacerca de esta dieta y me gustaria poder tratarla por eso me he atrevido a pedirles de favor q me envien las fechas para este ano gracias

  38. ILEAN dijo:

    hola tengo un sobre peso impresionante aumente 3 tallas en menos de 6 meses me interesa la dieta pero aun no puedo conseguir las horas exactas soy de mexico por favor envienmelas por mail se lo agradecere

  39. carolina dijo:

    PORFAVOR NECESITO FECHAS Y HORA EXACTA DE LAS LUNAS LLENAS DEL 2006, ESPECIALMENTE AGOSTO 9 2006, SOLO ME FALTA LA HORA. MUCHAS GRACIAS. CAROLINA

  40. iris lopez dijo:

    Por favor!!!!! necesito las fechas de los cambios de luna para hacer la dieta de la luna de 2007 se los agradesco desde ya, siempre me da buenos resultados y he bajado hasta 12 kg en 3 meses, es barbara…

  41. quiero por favor que me den la fecha de cuando empezar la dieta de la luna en el mes de febrero 2007 o si ya se me paso demen la fecha por favor del mes de marzo es urgente

  42. MITZIE dijo:

    no entiendo razon porque nadie que si tiene la informacion que las ultinas personas hemos pegunatdo se niega ha ayudanos con datos pedidos tocante las fechas necesarias para esta dieta luna llena para el resto del ano 2007. Todos quienes pedimos estos datos tambien queremos gozar de esta informacion tan importante.

  43. LIZETCITA dijo:

    OIGAN, VEO K PIDEN Y PIDEN FECHA Y HORA DE LAS FASES LUNARES, PERO NADIE LAS PASA, NO SEAN EGOISTAS Y PASENLA PLEASE. LOS CREADORES DE ESTA PAGINA INVESTIGUEN Y MANDEN LA INFORMACION. NECESITAMOS DE ESTE AÑO 2007 PORFIS. GRACIAS A TODOS Y SOBRE TODO AL K MANDE LA INFORMACION.

    CIAO.

  44. LIZETCITA dijo:

    HOLA INVESTIGUE FECHAS ESPERO LES SIRVA.
    Mes Dia Inicio Hora Inicio Dia Fin Hora Fin
    Enero 3 13:57 4 14:57
    Enero 19 04:01 20 05:01
    Febrero 2 16:14 3 17:14
    Febrero 17 02:43 18 3:43
    Marzo 3 11:36 4 12:36
    Marzo 19 19:27 20 20:27
    Abril 2 03:13 3 04:13
    Abril 17 12:04 18 13:04
    Mayo 2 23:03 4 00:03
    Mayo 16 12:44 17 13:44
    Junio 1 05:01 2 06:01
    Junio 15 23:03 16 11:05
    Junio 30 17:40
    Julio 01 18:40
    Julio 14 13:57 15 14:57
    Julio 30 05:45 31 06:45
    Agosto 12 17:15 13 18:15
    Agosto 28 10:09 29 11:09
    Septiembre 11 01:04 12 02:04
    Septiembre 26 13:47 27 14:47
    Octubre 11 00:48 12 01:49
    Octubre 26 10:35 27 11:35
    Noviembre 9 19:45 10 20:45
    Noviembre 24 04:52 25 05:52
    Diciembre 9 14:30 10 15:30
    Diciembre 24 01:16 25 02:16
    Los horarios de la dieta son GMT (Greenwich Mean Time) por lo tanto deberás sumar o restar horas dependiendo del país en donde te encuentres.
    SI ESTAS EN MEXICO RESTALE 6 HORAS A LOS HORARIOS K APARECEN EN EL RECUADRO, “””””SUERTE””””

  45. MITZIE dijo:

    MICHISIMAS GRACIAS LUCETCITA POR MANDARNOS LA INFORMACION QUE MUCHOS DE NOSOTROS PEDIAMOS CON TANTO DESEO. HAY TE MANDARE INFORMACION DE MI TRIUNFO.

  46. monica estrada dijo:

    hola soy monica y me gustaria que alguien me ayudara con el horarioio de las fases lunares por favoooooorrr!!!!!!!! soy de california me urge adelgasar tengo 20libras de mas espero su respuestas muchas grasias soy de victorville california escribanme ami correo electronico personal aqui les vaaaa

    mony_estradar@hotmail.com

    grasias de todo corazon dios los vendiga aquien lea este mensaje y a los que no tambien

  47. no sé interpretar el calendario , ya que , todos muestran distinta informacion me gustaria que en este foro me pudieran responder o mandar bien hecho el calendario lunar ara comenzar la fabulosa dieta

  48. andrea dijo:

    hola, soy de paraguay, no entiendo bien la dieta pero estoy super interesada. expliqueme, por favor, como debo hacer para empezar. besos, escribanme a mi e-mail.

  49. hola por favor necesito conocer el calendario para empesar con la dieta lo mas pronto posible gracias ojo la dieta de la luna en el mes de septiembre octubre noviembre y diciembre

    gracias y por favor es super importante

  50. Ruth dijo:

    Hola mi nombre es Ruth soy paraguaya,y vivo en Chile ( Pucon).Me gustaria saber los horarios chilenos de la dieta (mes de setiembre),pues encuentro dos horarios distintos y no se por cual guiarme,se que tengo que restar 4 horas pero solo hasta ahi.Pueden ayudarme?
    Ruth

  51. ADRIANA dijo:

    QUIERO SABER EN QUE DIAS O DIA ENTRA LA FASE DE LUNA NUEVA EN MI PAIS COLOMBIA,AMERICA DEL SUR

    GRACIAS TAMBIEN ME GUSTARIA ME HABLARAN DE LA DIETA DE LA LUNA,HAGO DE TODO PARA ADELGAZAR Y NO HE PODIDO LOGRARLO

    GRACIAS MUY AMABLES

    ADRIANA

  52. mauricio Gonzalez dijo:

    hola!!!! quisiera saber que dia empieza la dieta de la luna delmes de octubre de 2007 el dia y horario desde ya muchas gracias para COLOMBIA

  53. maria elena veloso dijo:

    por favor kiero k me digan la fecha exacta para comensar la dieta de la luna y si me la pueden hacer llegar ami correo por favor mañana o marratito por favor eso gracias

  54. karen dijo:

    Porfavor necesito el horario de inicio y ternimo y la fecha de la dieta de la luna, vivo en NICARAGUA, favor enviarme a mi mail muchas gracias

  55. stefania dijo:

    hola disculpenme , pero queria que me manden el calendario de la dieta de la luna de 2008 que no lo encuentro por ningun lado, bah.. encontre uno pero no tengo los horarios , y solamente muestra el mes de enero.
    seria mucha molestia si me mandan el calendario completo del año 2008 asi hago la dieta de la luna, es nesesacio lo necesito mucho, tengo que intentar bajar de peso por mi salud.
    muchas gracias..
    por favor no se olviden…

  56. natalia dijo:

    este es el calendario 2008
    Luna Nueva Cuarto Creciente Luna Llena Cuarto Menguante
    ENE  8  3:37 am  ENE 15 11:46  am  ENE 22  5:35 am  ENE 29  9:03 pm
    FEB  6  7:44 pm  FEB 13  7:33  pm  FEB 20  7:30 pm  FEB 28  6:18 pm
    MAR  7  9:14 am  MAR 14  3:46  am  MAR 21 11:40 am MAR 29  2:47 pm
    ABR  5  8:55 pm  ABR 12 11:32  am  ABR 20  3:25 am ABR 28  7:12 am
    MAY  5  5:18 am  MAY 11  8:47  pm  MAY 19  7:11 pm MAY 27  7:57 pm
    JUN  3 12:23 pm JUN 10  8:04  am  JUN 18 10:30 am JUN 26  5:10 am
    JUL  2  7:19 pm JUL  9  9:35  pm  JUL 18 12:59 am   JUL 25 11:42 am
    AGO  1  3:13 am AGO  8  1:20  pm AGO 16  2:16 pm  AGO 23  4:50 pm
    AUG 30 12:58 pm SEP  7  7:04  am SEP 15  2:13 am  SEP 21 10:04 pm
    SEP 29  1:12 am OCT  7  2:04  am OCT 14  1:02 pm OCT 21  4:55 am
    OCT 28  4:14 pm NOV  5  8:03  pm  NOV 12 10:17 pm  NOV 19  1:31 pm
    NOV 27  8:55 am DIC  5  1:26  pm DIC 12  8:37 am  DIC 19  2:29 am

  57. Por favor podrian enviarme las fechas de ayuno de la dieta de la luna , desde que fecha hasta que fecha, Ej. febrero 6 se inicia el ayuno a las 7.44, y el dia siguiente se finaliza, pero no tengo la hora del mismo.idem de el dia 13, 2o .28 del mismo mes. GRACIAS, CRISTINA.

  58. POR FAVOR LOS HORARIOS DE INICIO DE LA DIETA DE LA LUNA DURANTE TODO EL AÑO QUE COPIE DE LOS NTERIORES ME PARECE NO CORRESPONDEN A LA REPUYBLICA ARGENTINA, PAIS EN DONDE RESIDO Y NECESITARIA SABERLO CON RELACION A MI PAIS.GRACIAS CRISTINA

  59. gerardo dijo:

    quiero saber cuando son los dias para hacer la dieta el dia que empieza y termina con sus respecticos meses de agosto en adelante. y como es la dieta

  60. jennifer dijo:

    necesito saber detalladamente todo acerca de la dieta de la luna necesito urgente bajar de peso no aguanto mas me da muxa verguenza verme como estoy porfavor ayudenme

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s